Консультация юриста  ЗАКАЗАТЬ
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
  Сб-Вс выходной
+375-17-374-14-35
+375-29-674-58-10
Минский район,  д. Копище,
ул. Н. Михайлашева, 1-319

Новости

ЗАО «БЕЛРЕАЛИЗАЦИЯ» публичные торги ООО «Теплогрупптрэйдинг»

Торги имущества ООО «Теплогрупптрэйдинг»

ЗАО «БЕЛРЕАЛИЗАЦИЯ» проводит «28» сентября 2015 г. публичные торги в электронной форме по продаже имущества ООО «Теплогрупптрэйдинг»

 

Публичные торги в электронной форме (далее – электронные торги) будут проведены: «28»сентября 2015г., в09 часов 00 минут, на электронной торговой площадке WWW.BELTORGI.BY, окончание – «28» сентября 2015 г., 17 часов 00 минут.                

Организатор торгов: ЗАО "БЕЛРЕАЛИЗАЦИЯ", 220089, г. Минск, ул. Уманская, д. 54, 4-й этаж паркинга (офисный блок), каб. 27.

Руководитель организатора электронных торгов – Андреев Михаил Васильевич; тел. (8017) 298-53-53; (8029) 338 33 43, WWW.BELTORGI.BY

Продавец: ООО «Теплогрупптрэйдинг», ликвидатор – частное предприятие «Эволюция бизнеса».

Для участия в торгах необходимо:

  1. в срок до «25» сентября2015 г.перечислить задаток по выбранному лоту;
  2. далее подать заявку по выбранному лоту на участие в торгах на сайте  WWW.BELTORGI.BY;
  3. направить в отсканированном видевсе прилагаемые к заявке документы по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (подробнее - в информации лота на сайте  WWW.BELTORGI.BY).

Задаток должен быть внесен до подачи заявки на участие в электронных торгах. Задаток вносится за каждый лот.

Участнику, не выигравшему торги, задаток возвращается в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона. Победителю торгов задаток не возвращается и учитывается при окончательных расчетах по приобретению предмета торгов.

Возмещение затрат на организацию и проведение торгов производится победителем электронных торгов по фактическим затратам. Победитель торгов обязан перечислить на расчетный счет продавца имущества сумму фактических затрат в течение 5 рабочих дней со дня их проведения, на основании представленного организатором торгов извещения о возмещении затрат.

В ходе электронных торгов любой допущенный к торгам участник имеет право на новое ценовое предложение (далее - ставка) посредством его повышения на установленный в объявлении шаг.

Все ставки участников и время их поступления располагаются в открытом доступе для участников электронной площадки.

Если несколько участников объявят одинаковые ставки, при помощи программных и технических средств учитывается ставка одного участника, сделанная раньше других.

Участник не имеет право сделать новую ставку, если предыдущая ставка объявлена им же, а также ставку, равную нулю.

Торги считаются оконченными, если:

Если на электронных торгах не было объявлено ни одной ставки, на электронной торговой площадке отображается информация об этом и начальная цена предмета электронных торгов.

Победителем электронных торгов признается лицо, предложившее наиболее высокую цену.В случае если электронные торги признаны несостоявшимися в силу того, что заявка на участие в них подана только одним участником– торги признаются несостоявшимися.Предмет электронных торгов продается претенденту на покупку при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов.Непредставление организатору торгов в течение пятидневного срока, установленного законодательством для возвращения задатка, письменного согласия о приобретении предмета торгов претендентом на покупку электронных торгов, расцениваются организатором торгов как отказ претендента на покупку от приобретения предмета торгов.

Победителю электронных торгов, в течение одного дня,на адрес эл. почты направляется извещение о возмещении затрат на организацию и проведение торгов, акт о проведенных торгах, а также для подписания протокол о результатах торгов.

После возмещения победителем торгов фактических затрат на организацию и проведение электронных торгов, между продавцом и победителем электронных торговзаключается договор купли-продажи предмета торгов (не позднее десяти рабочих дней со дня проведения торгов). Победитель торгов либо претендент на покупку обязан оплатить собственнику предмет торгов в соответствии с договором купли-продажи, но не позднее тридцати дней со дня проведения электронных торгов, если иной срок не установлен собранием (комитетом) кредиторов.

Продажа имущества производится по фактическому состоянию, без дополнительных условий. Все расходы по регистрации и оформлению документов производятся за счет Покупателя.

logo_likvidacija_w.png
Мы поможем перезапустить Ваш бизнес
  • Минский район,  д. Копище,
  •  д.22, ул. Н. Михайлашева, 1-319
  • +375-17-374-14-35
  • +375-17-374-14-35
  • +375-29-940-02-02
  • +375-29-674-58-10
  • info@likvidacija.by

ЛИКВИДАЦИЯ

© Copyright 2008- 2019 Ликвидация предприятия в Беларуси